首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 生活 > 民生 > 互动 > 长沙县万龙村毛塘组农网改造何时能开始?
长沙县万龙村毛塘组农网改造何时能开始?
来源:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2012-08-29 点击:

以下是来信内容:  我是干杉乡万龙村毛塘组的村民代表,我组的电压低到照明都不行,村民的家电成为摆设,严重影响生产生活,村民苦不堪言。全县农网改造基本搞完,我组被政府遗忘,我县经济蒸蒸日上,我组不能分享改革成果,全组村民恳请政府关注我组电力问题,让我们也享受下现代文明。

 

以下是回复内容: 

        我办查看到贵栏目2012年8月17日发表的一篇题为“长沙县万龙村毛塘组农网改造何时能开始?”的帖子,为此,我办非常重视,经核实,对该帖中问题回复如下:

  毛塘组属于长沙县干杉乡万龙村元湾变供电,该变压器容量200KVA,供电客户210户,毛塘组用户处于线路供电末端。2008年长沙局对该村进行了农网改造。随着农村经济社会的飞速发展,农村大多数居民都购买了空调、电视、电脑、电冰箱、电饭煲、电磁炉等家用电器,用电负荷迅猛增长,造成了供电瓶颈现象,出现了低电压问题。

  针对万龙村电压低问题,长沙局已将该村列入2013年农网改造计划,计划在该村新增一台200KVA的变压器补点,目前正待评审,待2013年网改材料到位后,长沙局将全力以赴尽快对其进行农网改造,从而有效改善该地区供电质量问题。

   感谢客户对电力部门的理解与支持

  湖南省电力公司供电服务监督及合理化建议办公室

  二〇一二年八月二十四日

 

TAGS:互动 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话