首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙北辰三角洲、天健城认筹 购房者高温排队、彻夜不眠
长沙北辰三角洲、天健城认筹 购房者高温排队、彻夜不眠
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-11 点击:

7月9日,北辰三角洲、天健城、长房半岛蓝湾馨苑、海凭园拿证,据不完全统计,四个项目共1876套房源。

天健城783套房源,7月10日起至7月12日认筹,不要认筹金。

北辰936套房源,7月11日至13日认筹。

 天健城783套 

昨天下午,天健城售楼部起了争执。有人给芒果都市后台爆料:

7月10日下午2点,长沙市开福区天健城售楼部营销中心。

不少购房市民在太阳底下排队,晒了整整一个下午。排到5点钟,售楼部直接关门,不让认筹。

对此许多市民表示不满。而由于开放商迟迟没有给出解决方案,部分客户冲进售楼部,与保安发生了争执。

(7月11日)今天凌晨3点。

天健城售楼部外,发生完冲突后,不少市民席地而坐,等着新一天认筹的到来。

7月11日上午,经历了前一天的冲突,网友阿牛(化名)6点多又赶到了天健城售楼部。

此时门口已经排起了长队,目测有300多人在现场。一个小时多过去了,阿牛觉得队伍基本没有移动,而太阳也越来越烈。

阿牛心想,买个房,咋这么难呢?

 北辰认筹936套 

而在北辰,7月11日是认筹第一天,昨天夜里,也有许多人彻夜未眠。

今天上午,现场“火爆”。排队购房的市民一眼望不到尽头。

据了解,拿到预售证的四个项目中,长房半岛蓝湾馨苑是毛坯公寓,海凭园为两栋工业用房,只有北辰三角洲、天健城主推住宅及公寓。而且北辰、天健城几乎同时开始认筹,所推房源、价格、配套成熟程度都十分接近(天健城783套,7月10日起至7月12日认筹,不要认筹金;北辰936套,7月11日至13日认筹)。

长沙购房625新政出台后(点击阅读详细解读),长沙房地产市场“捂盘惜售”、“哄抬房价”、“违规收取预付款性质费用”、“政策落实不到位”等不良现象得到一定遏制,不少楼盘闻风而动,开启认筹。

房价逐渐稳了,城市更宜居了。但不少新问题又接踵而至

  • 炎炎夏日,排队四五个小时,轮到自己的时候,售楼部关门不让认筹了,这该怎么办?

  • 为了买房,深夜直接铺张报纸为席、拿张宣传单为扇,睡在售楼部门口,忍受有蚊虫和灼热的仲夏夜……

  • 售楼部能否提供更好的服务,比如腾出空间来供购房者避开烈日?或者不要那么纠结于正常上下班的时间,特殊时期采取特殊的处理办法,人情味更重一点、服务性更强一点、看得更长远一点

排队难,认筹难…

还要顶着烈日、忍着蚊虫

这样的困局,

又该如何解决呢?

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话