首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙喜盈门购物喜中“豪车” 兑奖却成4万元宝骏?男子怒告商场
长沙喜盈门购物喜中“豪车” 兑奖却成4万元宝骏?男子怒告商场
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-12 点击:

一年前,肖先生在参加喜盈门·范城购物中心举办的一次抽奖活动中,喜中终极大奖“豪车开回家”。

不过就在肖先生准备兑奖时,却发现这奖品与之前宣传画册上的豪车相差甚远。一气之下,肖先生将长沙喜盈门品牌管理有限公司告上法庭,今天下午,雨花区人民法院公开审理了该案件。

 

肖先生告诉记者,当时,喜盈门·范城抽奖活动宣传力度很大,不管是宣传册还是现场宣传图,画面中的车都是“奔驰宝马”级别的豪车,与最终商家所说的价值四万元的车差别太大。一气之下,肖先生将长沙喜盈门品牌管理有限公司告上法庭。

 

 

针对原告提出的诉讼请求,被告长沙喜盈门品牌管理有限公司的代理律师提出,原告当时参加的抽奖活动由长沙喜盈门建材有限公司举行,与现在的被告长沙喜盈门品牌管理有限公司诉讼主体不符,同时认为,当时用于宣传的资料上并没有标注豪车的具体车型,而活动举办方的中奖车型就是宝骏车。

 

庭审中,原告律师提出异议,认为商家以抽奖等活动吸引消费,原本只是一种促销竞争手段,但若宣传与实物不符合,则侵犯了消费者的权益。

 

 

法官充分听取了当事双方的辩护意见,但由于双方争议较大,且有新证据要提交,法院决定休庭择日继续审理。

 

对于肖先生来说确实是空欢喜一场,会有心理的落差,他的遭遇也提醒消费者,在参加类似的活动时,一定要注意向举办方核实相关细节,避免类似情况出现。我们也将关注案件的后续审理进展。

更多详情,请戳视频!

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话