首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙“龙帅俊颜馆”涉欺客圈钱 工商两年接投诉64起!
长沙“龙帅俊颜馆”涉欺客圈钱 工商两年接投诉64起!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-12 点击:

1

 “龙帅俊颜馆”涉欺客圈钱

工商两年接投诉64起!

立案调查期 “诱惑圈钱”营销仍存

“龙帅俊颜馆”男士休闲会所,在长沙已开办7年。7年时间里,工商执法部门曾接到多起投诉,均反映会所打着低俗服务项目的名义,诱骗消费者办理高额会员卡。

记者在长沙市工商局开福分局了解到,针对“龙帅俊颜馆”不断涌现的消费投诉,他们已在今年4月17日正式立案调查。

工商执法人员在执法过程中,发现大量“龙帅俊颜馆”的“色诱”话术教程,均为门店方要求员工用统一的“色诱”说辞,诱导消费者办理高额会员卡。

7月4日,记者来到长沙市开福区大地金墅的“龙帅俊颜馆”,对方表示,电话预约按摩价格为500元。记者到店发现,一名女性技师为顾客按摩不到十分钟,就开始宣称她们还有更多服务项目,只要客人缴纳12800元办卡,就可以去A区体验“特别服务”。

见客人犹豫不决,一名会员卡经理就进入了房间,和按摩技师一起游说办卡。

抵不住两人的纠缠,顾客最终同意办卡。随后,“龙帅俊颜馆”的店长前来办理支付刷卡,并游说客人办理更加大额的会员卡。

2

民警赴场突查

店长坦言“低俗宣传”只为圈钱办卡

警方勒令停止违法营销

见到“龙帅俊颜馆”依然在以低俗诱导方式圈客掏钱,记者立即报警,面对民警的盘问,之前口若悬河的店长立即改口,称按摩价格500元,也没有什么升级服务。

民警随即对店内按摩包厢进行了检查,发现店方诱导顾客花费大价钱所办理的“会员服务”与普通服务并无不同。反复盘查下,店长坦言,所谓的升级服务,都是他们宣传需要,用来诱导消费者办卡。

110出警民警表示,“龙帅俊颜馆”色诱消费者办卡纠纷一直是110的出警热点,他们为此频繁动用警力,并多次勒令经营方停止类似行为。

随后,警方再次勒令“龙帅俊颜馆”停止违法营销行为,店长承诺立即整改。

3

 “龙帅俊颜馆”承诺协商退款  

工商:屡教不改就关门销照

调查追责正在进行中

在民警的协调下,“龙帅俊颜馆”店长承诺,被他们的话术宣传所欺骗的消费者,可以前来协商退款。

长沙市工商局开福分局表示,对“龙帅俊颜馆”在立案调查期间依然顶风作案的行为,将会从严从重处罚。目前正在研究具体处罚追责措施,同时正告商家,如果在处罚完成后依然屡教不改,继续通过违法手段敛财,他们将依法吊销其营业执照。

另一方面,工商执法人员也提醒消费者,参与低俗、色情交易者亦属违法,将面临法律追责。同时,市民面对商家诱导办卡的宣传,一定要做到洁身自好,及时向执法机关举报,避免落入类似营销陷阱,导致财产受到损失。

到记者发稿前,工商执法部门对“龙帅俊颜馆”的立案调查及处罚制定正在进行中。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话