首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙男子撞人后想跑却再撞公交车 被抓后光脚逃跑又被抓
长沙男子撞人后想跑却再撞公交车 被抓后光脚逃跑又被抓
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-15 点击:

今天清晨6点50分左右,在长沙天心区书院路劳动路口一辆面包车与一辆自行车发生相撞,骑自行车的老人被撞倒在地。

素材提供:长沙交警

正在此路段巡逻的天心大队民警陈鑫立马下车查看情况,并让面包车司机出示证件。没想到的是,司机在上车找证件后,却突然倒车准备逃跑……

素材提供:长沙交警

面包车刚开出去不到一米,就与一辆正常行驶的公交车发生碰撞。

素材提供:长沙交警

司机只好再次下车开始佯装打电话,趁身边的公交车司机不注意,把鞋一脱拔腿就跑…

素材提供:长沙交警

在跑出去一百多米后,肇事司机被民警和路过的热心群众一起合力抓回。

经查肇事司机名叫彭驹,85年出生,湖南湘乡人,因为看见被撞倒在地的是老年人后,害怕赔偿,所以选择逃跑。目前,被撞的老人已经送往医院接受检查,事故的具体原因还在进一步调查中。

小编碎碎念:

小伙子

开车撞人后不要心存侥幸只想逃跑

要对自己和他人负责任!

为交警和热心市民的出手相助点ZAN!

再次提醒大家开车在路上

多点小心,少点事故!

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话