首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙人民路万家丽路口路面塌陷 一辆小车掉入
长沙人民路万家丽路口路面塌陷 一辆小车掉入
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-07-28 点击:

刚刚,长沙人民路万家丽路口路面塌陷,有一辆小车掉入。目前塌陷路段,交警部门已经用锥桶进行围档警示,湖南都市频道记者李钰立已经在现场。

据长沙市公安局交警支队芙蓉区交警大队民警反馈,已经在塌陷路段用锥桶围档警示了,由于是靠路内侧的车道,对交通有一定影响,但影响暂时不大。经过的驾驶员服从现场交警指挥,提前避让,有序通过。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话