首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙橘子洲大桥今晚半封闭 不影响早晚高峰
长沙橘子洲大桥今晚半封闭 不影响早晚高峰
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-05 点击:

内容提要       

     长沙橘子洲大桥的提质改造今晚就要正式开始了,将持续到9月30号。作为省会长沙最主要的一条过江通道,其实市民朋友暂时还不用担心会影响自己的出行,因为从今晚到13号的八天里,施工是在每天晚上的10点到次日6点,到时候桥梁也会开放半边车道双向通行,避开了早晚高峰。

长沙市岳麓第六中队民警  莫凡

今天晚上十点开始将对一桥实行半封闭维修

大家可以看到

现在我们路中间已经摆好了红色水马

对今天晚上的施工提前做好了准备

长沙交警正式通告:大桥半封闭施工时间为每天晚上10点到次日6点,直到13号。

长沙市岳麓第六中队民警  莫凡

可以看到一桥的桥面状况不太好

比较坑坑洼洼

包括一桥西面这边也造成了很大影响

这次改造的话  主要是修复桥面的工作

保证车辆的行驶状态

市民:

这个也很好啊  反正这个路是要修的

市民:

这个肯定是为了之后更加方便  只能牺牲暂时的利益

今晚10点后,橘子洲大桥将封闭半边车道,另半边开放双向通行。届时,交警还将进行车辆分流指引。

长沙市岳麓第六中队民警 莫凡

在五一商圈想过桥的话 建议大家乘坐地铁上下班

通行不便的话  建议绕道通行

深夜的半封闭施工将持续到本月13号,从14号到19号,橘子洲大桥将全封闭施工,届时“两桥三遂”将实行单双号限行。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话