首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙主办“瓜王争霸赛” 为贫困地区募捐旧书籍
长沙主办“瓜王争霸赛” 为贫困地区募捐旧书籍
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-06 点击:

“瓜王争霸赛”现场。

  “吃瓜群众”是一个网络用语,通常是指不关己事,不发表意见仅围观。我们理解的吃瓜群众,除了热点事件、明星八卦之外,对于“哪个卖场打折”“哪个店子大促”之类的信息了如指掌。

  8月4日,长沙市民体验了一把真正的“吃瓜群众”。当天下午,平和堂五一店举行了一场“瓜王争霸赛”,现场品尝新鲜甜美的西瓜的同时,还可以欣赏精彩的魔术表演,参与包括“吃瓜大赛”“称瓜大赛”“切瓜大赛”在内的众多趣味现场活动,赢取众多好礼。

  吃瓜现场的人气爆棚,不少前来逛街的男女老少们也被围观的人群吸引,抱着试一试的心态参与到“瓜王”争霸赛中,更有网红现场直播比赛情况,观看直播人数达到了近10万。其中人气最火爆的吃瓜环节分为了男女两个小组赛,女将们巾帼不让须眉,而男子组还吸引到了来自巴基斯坦的留学生积极参与。

  活动现场,不少获奖的吃瓜群众表示:“这样的活动给炎炎夏日带来了丝丝凉意,既有意义又接地气!”“本来只想逛个街,一不小心吃了个瓜,得了个奖!”

  吃瓜大赛人气爆棚,本周没来得及参加的小伙伴们也不要着急,“瓜王争霸赛”将会持续到8月11日(下周六),在平和堂线下四大门店——长沙五一店、长沙奥克斯店、长沙东塘店、株洲店同步进行,广大“吃瓜群众”可以就近选择离自己最近的门店参与活动。

  此外,平和堂为支持环保、倡导资源循环利用,传播低碳生活理念,发出倡议——“让书籍点亮希望”。2018年8月24日至26日将开展募捐旧书籍、文体用品活动,捐赠的物品将捐赠给贫困山区的孩子和学校组建图书室,期待爱心志愿者们积极参与。

  捐赠内容

  旧书籍:适合3-12岁(包括小学生)儿童阅读的图书、期刊、杂志、课外读物。文具。学生所需各类学习文具,如书包、铅笔盒、笔、笔记本、作业本等。

  捐赠时间

  8月24日~8月26日(10:00-20:00)捐赠地点 五一广场店一楼、东塘店GF中厅旁、株洲店1楼中厅旁、奥克斯店2楼电梯旁

  活动主办方真诚邀请充满爱心的市民,将家中闲置的图书与贫困地区的儿童分享,为贫困地区学校建立免费图书馆助力。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话