首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙名都花园业主阻工被打 因开发商私建高楼
长沙名都花园业主阻工被打 因开发商私建高楼
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-23 点击:

昨天上午,长沙名都花园的业主给帮女郎新闻热线打来电话投诉,他们小区今天上午突然来了一群施工人员。业主们一打听,原来开发商要在现有的网球场、游乐场等区域,新建一栋高楼。得知情况后,业主们试图阻止施工,随后双方发生了肢体冲突。

这是小区业主拍摄的画面,画面中有两名业主因为受伤倒地。随后,业主们拨打了120,救护车很快赶到了现场。

小区业主告诉帮女郎,之所以发生冲突,是因为开发商要建造的高楼范围,已经占用了小区的公共面积,所以他们才会上前阻止施工。

事发后,业主们急忙拨打了110报警电话,长沙左家垅派出所的民警迅速赶到了现场。在业主们的陪同下,民警找到了开发商的相关负责人。

在现场,业主们情绪激动。随后,民警将涉事人员带回派出所进行调查。

目前,受伤的两名业主已经被送往医院救治。

街道相关负责人表示,名都花园开发商与业主之间的矛盾,他们已经介入协调,并且区里也成立了相关调查小组。接下来,街道也将继续做好对接协调工作,希望能够早日解决双方矛盾。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话