首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙一女子让孩子钻进娃娃机里偷娃娃 怼路人“关你什么事?”
长沙一女子让孩子钻进娃娃机里偷娃娃 怼路人“关你什么事?”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-26 点击:

商场里随处可见抓娃娃的机器,里面放着各种各样的布娃娃。靠运气抓到布娃娃是种乐趣,可是也有人为了拿布娃娃破坏机器、偷窃。

近日,在雨花区德思勤商场内,一名女子带着几名孩子来到一处娃娃机前夹娃娃,其中两名年纪稍小的孩子利用矮小身形从抓娃娃机出口处钻入,将机器里的玩偶一一取出。这一幕,刚好被目击者用手机拍摄了下来。

从目击者拍摄的视频里可以清楚看到,两名小男孩进入到了同一台娃娃机内,并将里面的玩偶从出口处递给站在机器旁的蓝衣女子。而此时,蓝衣女子及身边的两名孩子手中已经有多个中型玩偶。昨天上午(8月25日),记者来到了事发的德思勤商场,经营这几台娃娃机的老板告诉记者,事情发生在8月23号傍晚,由于正值晚饭时间,现场无人值守,于是让这名家长钻了空子。

工作人员介绍,这台娃娃机的挡板已经被掰坏,机器内共丢失了6只玩偶,每只玩偶价值80元左右。目前,警方已经介入调查。

此外,商家也提醒市民,由于娃娃机的机仓内都是通电的,直接损坏机器爬进去,存在触电的危险。

大人竟然带着孩子一起胡闹,殊不知,如果金额超过一定标准,就涉嫌盗窃了。希望这名蓝衣女子能够主动现身,将玩偶物归原主,不要一错再错!

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话