首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙男童发烧抽搐堵在路上 交警开道 1小时车程20分钟送达
长沙男童发烧抽搐堵在路上 交警开道 1小时车程20分钟送达
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-08-31 点击:

昨天(8月30日)上午,长沙雨花交警大队八中队民警李德明驾驶警车在路面巡逻时,两名女子抱着一名男童跑过来求助,称孩子因高烧引发抽搐,需紧急送往湖南省儿童医院,接到求助后,李德明立即驾驶警车将男童送往医院。

家人开车送医遇堵

抱着孩子寻求帮助

雨花交警大队八中队民警李德明回忆,当时孩子的家人驾车从黎托出发,准备送孩子到湖南省儿童医院看病,上午10点50分左右,在长沙大道万家丽路口遇到拥堵,这才求助交警。

铁骑、警车护送

救治及时转危为安

当警车行驶至军培巷时,道路拥堵,同行辅警立即下车疏导交通。

送医过程中,分控中心配合调控沿线信号灯,中途又安排了铁骑民警骑车牵引,11点10分左右,载着孩子的警车到达湖南省儿童医院。

给咱暖心的长沙交警点赞~

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话