首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙一奔驰车街头自燃 公交司机拎灭火器3次冲上去扑救
长沙一奔驰车街头自燃 公交司机拎灭火器3次冲上去扑救
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-10-05 点击:

10月4日上午10点左右,一辆奔驰越野车开至万家丽南路桂花物流附近时突然自燃起火。21路公交车驾驶员唐峰正好路过,他见状后立即拿出灭火器进行扑救。

唐峰用完三瓶灭火器后,车辆的火势并未被控制,随后大火从车头蔓延,直到将整个车身吞没。

很快,消防队员赶到了现场展开灭火,火势才被控制。10点半左右,大火被彻底扑灭,但此时起火的奔驰越野车已经被烧得只剩下框架。

消防队员清理余火▲

据奔驰越野车驾驶员介绍,该车的车型为奔驰GL350,车主在外地出差。起火时,车内只有驾驶员一人,由于及时发现车子自燃并迅速下车。目前车辆起火原因还在进一步调查中。

温馨提示

车辆自燃事故屡有发生,燃油泄漏、电路老化是两大主要原因。为避免自燃,车主一定要定期检查油路和电路,防患于未然。

行驶中若闻到焦糊味,看到机盖或者仪表台冒烟,应及时停车,切勿打开引擎盖,因为一旦空气进入,车辆燃烧会更快。

司机切勿惊慌,平静心情,及时停车,刚开始起火,可以使用车载灭火器进行灭火,同时拨打119求援,若火势较大,则应尽快远离汽车,以免造成伤害。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话