首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙天宸原著“寒冬将至 鉴浏河畔暖心人居”
长沙天宸原著“寒冬将至 鉴浏河畔暖心人居”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-07 点击:

长沙的冬天是说来就来了,前几天还是艳阳高照,晴空万里。倏尔一夜寒风起,从此暖阳是路人。这一次,长沙是正式进入冬天了,大家一定要及时添衣,注意防寒保暖。

长沙的冬天要来了 你准备好了吗

11月7日是第19个节气立冬,民俗常代表冬季的开始。但对南方来说,其实仍是秋季,长沙一般在11月下旬到12月初进入气象学意义上的冬天。气象上看,立冬之后,冷空气活动开始频繁,易形成“三日寒、四日暖”寒暖交替的天气变化,露、雪、雾等“雨字头”的天气将逐渐增多。好不容易养在身上的脂肪,终于到了用武之地。

不惧严寒 天宸原著暖心复式

在出门靠勇气的冬天,用这样一种房间,可以不出门也感受暖暖的幸福,感受最美的河景风光,感受一家人惬意的生活。天宸原著120㎡河景复式,3+1户型设计,满足各种家庭生活所需。双阳台,楼上楼下皆可感受到浏阳河的初冬意境。楼下影音、聚会、狂欢的热闹,楼上是安静的一个人的独处时光。

变幻莫测的天气,却带来了丰富多彩的四时美景,即使坐在家中也能轻松享受到。龙湖&碧桂园天宸原著,120-165㎡墅区高层,限量抢购,珍藏热线:0731-82881111

了解项目详情请戳→:http://t.cn/RQUZRcC

服务监督电话:4007350350

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话