首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙蔡锷北路超市二楼大火 附近幼儿园迅速组织撤离
长沙蔡锷北路超市二楼大火 附近幼儿园迅速组织撤离
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-11-07 点击:

7日下午两点左右,位于长沙市开福区蔡锷北路的一家小型家具超市突发大火,火势迅速蔓延,包括这家小超市在内的三间门面的一二楼全部被烧毁,地火地点旁边不到20米就是长沙师范学院附属第一幼儿园,我们的记者董宇瑶赶到了现场,我们赶紧和她一起去了解一下情况。

     火灾是从下午两点多开始发生,最开始是这家家具超市的二楼起火,二楼堆放的是一些家具等杂物,然后火焰就开始蔓延到旁边的门面,旁边这间面包店内有一些液化气罐,消防人员赶到后第一时间把气罐转移出来,防止爆炸。起火后门面里的人员是马上跑了出来。

      当时门面的一二楼全部都有明火,黑烟高达数十米,现场来了四辆消防车,目前大火已被扑灭,消防人员现在仍在店面里进行收尾工作。

附近店铺老板:

当时好大的火!门面里面烧着烧着就塌下来了,我吓的心一直跳,消防来的很快,十分钟以内就来了。

起火超市老板娘 肖女士:

两点多我就听到楼上有声音,我爸爸上去看发现起火了,我们就马上跑出来,货全部烧了,损失五六十万,人都没受伤。

        而距离地火地点20米左右就有一间幼儿园,但是在火灾发生的第一时间老师就马上组织孩子们撤离,目前孩子们都没有受伤,火灾现场也没有人员伤亡。

        幼儿园小朋友说,听到一些噼啪噼啪的声音,老师马上带我们到旁边很远的地方去了。

       我们来到幼儿园内可以看到,起火地点是在幼儿园大门一侧,靠近幼儿园的一栋教学楼,现在看来火灾并没有对幼儿园内造成影响。  

长沙师范学院附属第一幼儿园保教主任 彭老师:

当时很大烟雾,我们马上组织孩子们到那边远一些的空旷场地撤离,大概几分钟孩子就全部撤离了。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话