首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙梅溪湖达美D6区“韵然美容美发店”推预付卡优惠活动 多名顾客办卡后关门
长沙梅溪湖达美D6区“韵然美容美发店”推预付卡优惠活动 多名顾客办卡后关门
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-06 点击:

精彩内容

位于长沙梅溪湖达美D6区的“韵然美容美发店”,对外推出了一项明星代言活动,声称预交两万元,就能成为店里的明星代言人,不但能享受两万元的私人定制,两年合同期满后,将以“明星代言费”的名义全额返还,然而,这个代言人可不好当……到底是怎么回事呢?

美发店推预付卡优惠活动,多名顾客办卡后关门

充值,再充值,这是他们对这家韵然美容美发店最深的印象,冲着预付卡优惠,他们还是纷纷掏了腰包。从提供的购买综合卡项记录表来看,这家店涉及的项目,包括美容卡、美发卡,内衣销售等。    

预付费卡充值,只是入门级,刘女士则一跃成为了该店的明星代言人。

在这份“明星代言卡协议”来看,缴纳2万元,即可享受私人定制价值2万的疗程、产品、项目、服务,24个月协议期满后,则支付明星代言费2万元。

记者注意到,他们曾通过个人转账、店铺消费等方式付款,微信中这名“小妖”,则是这家美容美发店的店长,她表示:店是公司的人来关的,钱也是公司收的,员工她也没办法,电脑都搬走了。

该店门上贴着一张通知:因本店装修升级,暂停营业,所有会员卡将在水玲珑达美店正常消费。

今天,会员们在现场拨打了张贴在玻璃门上的联系方式,但对方的电话一直没人接听。

张贴“暂停营业”告示,注册名称与招牌不符

记者发现,所谓的“明星代言”活动,其实就是该门店推出的预付费卡中的一种,现在,在没有通知会员的情况下,门店张贴了暂停营业通知,并单方面对会员进行了转店安置。今天有消费者,从通知里所说的水玲珑达美店内,找到了自己的顾客资料。

这家店铺的工作人员表示,韵然美容美发店曾找到这,提出接收顾客的要求,但到底涉及多少顾客,多少金额?他们并不清楚。

记者找到了长沙市岳麓区望城坡工商所了解到,这家韵然美容美发店的注册名是,长沙市岳麓区格特斯美发店,注册日期是在2016年12月13号,并没有办理注销手续。

目前,工商已受理消费者投诉,对此,湖南金州律师事务所袁海峰律师表示,消费者和美容院之间存在合同关系,美容院不能单方面变更合同的履行主体,如果自身不能继续履行,应该退还相应的款项,经消费者同意,方可由其他美容院继续提供服务。

湖南金州律师事务所 律师 袁海峰:这是一种违约行为,没有按照合同约定提供服务,自己违约的情况下单方面将消费者转到其他门店,肯定是侵犯了消费者的选择权,建议向工商部门投诉或向法院起诉。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话