首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙交警执法遇到“逃犯” 稳住男子“瓮中捉鳖”
长沙交警执法遇到“逃犯” 稳住男子“瓮中捉鳖”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-06 点击:

      昨天早上,在长沙蔡锷路口,交警正在整治违法电动车时意外发现了一名逃犯。因为在场群众多,不利于抓捕,于是岗亭的交警们机智擒逃犯,随后派出所所民警赶到,来了个“瓮中捉鳖”,他们是怎么做的呢?

      男子因为违法加装雨伞被交警查扣。就在查询信息时,意外发现男子竟然是一名网上逃犯。为了稳住嫌疑人,岗亭内民警心生一计。

     民警说网络有问题,暂时开不了单。暗中立即通知增援力量,带头盔的男子一直在岗亭内等待处罚。很快,辖区派出所民警赶到现场。

   男子唐某今年59岁,之前在情侣吵架时,对女友使用了暴力后逃离。因犯故意伤害罪最被网上追逃,目前警方正在进一步调查。

精彩节目视频,在这里↓↓↓

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话