首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙圭塘河一女子与男友吵架 凌晨摔下10米高河堤
长沙圭塘河一女子与男友吵架 凌晨摔下10米高河堤
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2018-12-27 点击:

昨天凌晨零点22分,长沙消防接到报警求助,一名年轻女子跌至长沙大道附近的圭塘河河堤上,离地面10米左右。

 长沙消防高桥中队救援人员赶到现场时,女子趴在河岸边,动弹不得。

由于晚上视线较差,大伙不清楚女子受伤情况,消防人员将软、硬两种担架都运送了到离地面10米的河岸边上。

 通过近一个小时的努力,消防人员完成了救援,女子被送往附近医院救治。

记者从长沙高桥派出所了解到,女子今年23岁,江西人,事发前与男友发生口角,做出过激行为,事发后,其男友立即报警求助。

目前,女子因脊椎受伤,正在医院接受治疗。民警提醒,情侣之间吵架之后,彼此应选择冷静处理,切勿因一时冲动,做出伤害自己的行为。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话