首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > ​长沙阳光100业委会多次“难产” 万人小区该如何凝聚一心?
​长沙阳光100业委会多次“难产” 万人小区该如何凝聚一心?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-02 点击:

长沙阳光100小区共有八千多住户,属于长沙河西范围内的大型小区之一。可自从小区入住以来,阳光100小区就一直没能成立业主委员会,按照业主们的说法,他们曾为业主委员会进行多次筹备,但都以失败告终。

今年年初,小区居民再次筹备成立业主委员会,并且现在已经推进到召开业主大会的环节,可就在这个节骨眼上,业委会筹备组却突然和小区物业发生了冲突,这到底是怎么回事呢? 

-01-

业委会成立冲突频发

业主质疑物业从中作梗