首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙雨花区中意路沿街爱心面馆向老人免费
长沙雨花区中意路沿街爱心面馆向老人免费
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-03 点击:

在长沙雨花区中意路沿街,有一家不起眼的面馆,但凡光顾过的顾客都印象深刻。不但面馆里面的手工面好吃,年轻的老板董昌龙更是一位热心肠的小伙。他的老家在陕西渭南,四年前不远千里来长沙学厨艺,经过自己的努力,从学徒成为面馆小老板。在他的小店,只要是上了年纪的老人、残疾人来吃面,一律免费。

面店

这位正在招呼客人的伙计就是面馆的老板,陕西小伙董昌龙,四个月前,他和老乡合伙租下这间只有50多平米的店面。

面店

董昌龙在长沙已经四年多了,因为喜欢湖南,所以就在湖南经营家乡陕西的特色小吃,想把陕西风味分享给更多的人。在他的店里,老人、残疾人群,不管吃多少点什么都是免费的。

面店

 小伙的热心举动感动了周边居民,许多人一大早就冒着严寒慕名而来。

面店

董昌龙说,自己这份看似好心的事儿,其实在刚一开始时还招来过非议。但是别人怎么想无所谓,自己的心愿得到满足就觉得挺好的,不需要赚很多的钱。

面店

帮助别人,让自己的心愿得到满足,这就是董昌龙对老人、残疾人等特殊群体免费的初心。正因为对初心的坚守,久而久之获得了更多顾客的理解和支持。

面店

完整节目视频 ,看这里 ↓ ↓ ↓ 

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话