首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙男子凌晨3点潜入超市 偷走100多包烟
长沙男子凌晨3点潜入超市 偷走100多包烟
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-08 点击:

- 1 -

男子破坏玻璃门把手

潜入超市盗烟100余包 

2018年12月29日凌晨,在长沙市芙蓉北路,一男子通过破坏玻璃门把手的方式,潜入超市盗窃香烟100余包,监控记录了作案过程。

从监控视频中我们可以看到,嫌疑人将店门口的玻璃门破坏之后,进入了超市。很快,嫌疑人就发现了吧台上的香烟,然后用布袋子将100余包香烟盗走。

接警后,民警调阅超市监控,锁定了涉案的可疑男子,进一步追查发现,男子得手后逃至长沙天心区一宾馆落脚。

1月3日晚上,民警在长沙雨花区一网吧内将嫌疑人周某抓获。经审讯,周某今年30岁、来自汨罗,有盗窃前科,对于流窜长沙开福区、芙蓉区、雨花区作案7起的犯罪事实供认不讳。目前,周某已被刑拘,案件仍在深挖当中。

- 2 -

奥迪尾箱未锁大敞

路男子顺手牵羊“清空”

2018年12月31日晚上11点钟,一名嫌疑人在徒步经过长沙市茶园路时,发现一辆奥迪越野车的后备箱敞开,趁着现场无人,他将车尾箱内的物品搬了出来。

搬出来以后,嫌疑人并没有急于离开,在周边转悠一圈以后,他又返还现场,抱着这些物品逃离现场。

案发后,警方迅速组织警力进行案件侦破,很快就发现,这名嫌疑人就是居住在周边小区的谭某。

经审讯,嫌疑人谭某今年20岁、来自祁东,目前,谭某已被警方治安拘留。

民警提醒:

临近春节前夕

各位市民要注意防盗

贵重财物随身携带,不要放在车里

同时,也要检查门锁,注意安全!

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话