首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙一美容店女“老板”竟是在逃者 开业当天被擒
长沙一美容店女“老板”竟是在逃者 开业当天被擒
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-09 点击:

2018 年 12 月 19 日,融科三万英尺小区 3 栋 1 单元 2 楼一家美容店内,自称老板的严女士和几名员工正在招待客户,这一天是美容店开业的第一天,几名社区民警进门进行安全检查,其实这是东塘派出所筹划了几天的收网行动的第一步,社区民警制造理由,稳定住了店内法人谢某,接着刑侦警察突袭将谢某抓捕,原来谢某竟是一名网上在逃犯。" 我们当时都惊呆了,不知道警察为什么抓她。" 严女士说。

据东塘派出所民警介绍,2018 年 12 月 12 日,长沙市雨花区东塘派出所社区民警在融科三万英尺小区进行安全检查时,发现一家正在装修的美容养生店 , 店内一女子竟然是逃犯,但由于当时这名逃犯不在,社区民警也没有打草惊蛇,而是打听到美容店具体的开业时间,随后回所向领导进行了汇报。

12 月 19 日,美容店正式开业,东塘派出所随即进行了收网行动,先由社区民警上门核实,稳定住犯罪嫌疑人,随后刑侦民警突袭该店,成功对犯罪嫌疑人进行了抓捕,经核实,2014 年,犯罪嫌疑人谢某在上海开设了一家投资公司,以高额利息为诱饵,骗取了 396 万元人民币后,卷款潜逃,后被上海警方网上追逃,经审讯,谢某承认了自己的犯罪事实,现已移送至上海警方。

店内自称老板的严女士声称谢某是店家的一位员工,并不是老板,也没有股份,记者再次向东塘派出所询问,派出所回应,美容店登记的法人代表就是谢某。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话