首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙城南主水管渗漏 20小时紧急抢修
长沙城南主水管渗漏 20小时紧急抢修
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-01-17 点击:

水管漏水

这个三米深的大坑中的管道就是这次漏水的管道,最开始的定位了解到

管道上是有撕裂性的裂口,管道上开了一个圆形的口子,抢修工人进入到管道内进行施工。

水管漏水

长沙供水有限公司城南分公司副经理何翼介绍,现场整体的施工难度比较大,管道在房屋下面,经过沟通后,拆除了管道附近的房屋,管道填埋的土都使用的是回填土,在施工过程中工作人员还需要随时防止塌方的发生。

水管漏水

1月16日从凌晨开始,长沙的天空飘起了雪花,室外温度接近0摄氏度,为了保障河东地区,南边居民能在低温雨雪天气正常用水,工人们连续工作了近20小时。

水管漏水

长沙供水有限公司城南分公司副经理何翼介绍,漏水的管道是公司供水的主要管道,每天输送水量超过十万立方米,为了尽量不影响大家用水 ,供水公司暂时调节了供水通道 。

水管漏水

一旦不及时抢修,周围几个水厂,一旦超负荷,会出现大面积的停水。虽然困难很多,但工人们还是坚持下来了。在16日下午四点左右,抢修工人们终于是完成了主要送水管的检修工作,送水已经全面恢复正常!感谢抢修工人的一夜坚守!

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话