首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙万家丽路小车自燃报废 提醒车主注意保养车辆防漏油
长沙万家丽路小车自燃报废 提醒车主注意保养车辆防漏油
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-01 点击:

过年回家路上,你的车保养了吗?1月30号下午4点,在长沙万家丽路花卉市场门口,就发生了一起意外,一台小车突然失火,烧成了报废车。那么,我们对车辆要怎样维护保养?今天,焦点记者特地请教了修车的老师傅,教你平安开车回家。

自燃

小车自燃起火的火势窜到三、四米高,交警对交通一度进行临时管制。

自燃

因为汽油泄漏形成流淌火,随后消防队员喷洒泡沫,火势才完全被扑灭。

自燃

起火的小车后车厢毫发无损,但是车引擎和前部被烧得报废。为什么会这样呢?

自燃

焦点记者请教了有多年修车经验的老师傅,他说问题可能出在线路上。

自燃

修车师傅提醒只要车子漏一点点油、包括机油都有可能导致引擎起火。当驾驶员驾车行驶在农村道路上,遭遇底盘磕碰时,千万要注意。如果有磕碰最好是去4S店或者保修厂去检查一下,确保安全出行。

自燃

完整节目视频 ,看这里 ↓ ↓ ↓

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话