首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙这户人家冒出浓烟!罪魁祸首你家也有!
长沙这户人家冒出浓烟!罪魁祸首你家也有!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-02-15 点击:

虽然已经立春,可是近来的天气,却让家中的烤火炉闲不下来。今天上午8点多,长沙岳麓区万科里梅溪郡一户住宅突然冒出滚滚浓烟,随后火势笼罩了整个屋子,消防人员迅速赶往扑救。而起火原因,正是电烤炉造成的。

电烤

起火的民房在四楼,目击者介绍当时火势很旺,大家发现后赶紧拨打了报警电话。

电烤

消防人员在接到报警后迅速赶到了现场。

电烤

据业主介绍,当时起火的就是摆在客厅里的一台电烤炉,从记者现场拍摄回来的画面也可以知道客厅的火情最为严重,包括沙发,墙壁,天花板的顶架都被烧成了框架。

电烤

其他房间也都被大火发出的烟雾熏黑。

电烤

消防人员经过十几分钟的扑救,火势得到了控制。当时,起火时户主正带着5岁的女儿在家中,在发现火情后两人及时逃离了现场。

电烤

记者提醒居民晚上睡觉一定要关闭电烤炉,做到人离电断,避免火灾隐患。

完整节目视频 ,看这里 ↓ ↓ ↓

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话