首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙某小区天降灭火器 生死只差一米!
长沙某小区天降灭火器 生死只差一米!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-11 点击:

昨天中午一点多

长沙市民邓先生经历了惊魂的一幕

一个重达五六斤的

灭火器从天而降

就砸在邓先生身边不到一米的距离

让他气愤的是,这并不是被人为扔下的第一个灭火器!!!

帮女郎赶到事发现场后发现,有八个灭火器损毁得非常严重,干粉洒了一地。帮女郎拿起其中的一个灭火器,感觉到非常吃力,可想而知,如果有路人经过此处被砸到的话,后果不堪设想。

目击者邓先生告诉帮女郎,昨天中午他从小区里面往外走,刚好走到这个位置的时候,空中就扔下来一个灭火器,掉在地上就啪得一声,非常地吓人。

回想起当时的情景,邓先生仍然心有余悸。那么这从天而降的灭火器究竟从哪里来的呢?

目击者邓先生:“每层楼梯间的消防通道里面都有灭火器,每一个灭火器都有五六公斤,比较重,他总共扔了八个,应该是过一段时间跑到一层扔几个,隔了一段时间又扔几个。”

整栋楼高33层,所以一时无法判断灭火器是从哪一层坠落下来的,而高空抛物的究竟是不是小区业主也不得而知。此事发生之后,小区居民对于自身的安全都表示十分担忧。

目前,小区物业已经拨打了报警电话,目前警方正在调查之中

律师李健:“在这个事件里面,已经不再是普通的恶作剧行为,这个犯罪嫌疑人已经涉嫌以危险方式危害公共安全,他的行为已经涉嫌刑事犯罪,所以说当地公安机关可以依法破案去追究嫌疑人的刑事责任。”

希望每个人都能

自觉遵守公共秩序

莫把安全当成玩笑

完整视频

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话