首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙一楼盘为卖房竟私刻公章伪造教育局红头文件
长沙一楼盘为卖房竟私刻公章伪造教育局红头文件
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-11 点击:

“名校环伺、名校来了、教育配套”

“买房子,送学位!

“凭借购房合同,就能入读名校”

类似这样的宣传语

很多家长都曾听到或者看到过

▲楼盘广告

没想到冲着学区房而去

哪知道房子买了之后

却无法找到配套学校!

楼盘未纳入相应学区

无法进行网上报名 

今天上午,不少在天心区杉木冲路与五凌路交汇处的麦芒国际购买了商品房的业主向记者打来投诉电话称,最近几天,他们在给自家孩子进行小学入学网上报名时发现,无法找到麦芒国际配套的学校,这让大伙十分着急。

商女士说,她是去年3月购买的麦芒国际的商品房,孩子今年下半年准备入读小学一年级,如今找不到小区配套的学校,一家人心急不已。而除了商女士,不少业主还发现,在长沙市普通中小学入学报名系统当中,根本没有找到自己楼盘的名字。