首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙蓝山郡小区换新物业 业主质疑“优秀的全国百强物业落选” 这样的结果不接受!
长沙蓝山郡小区换新物业 业主质疑“优秀的全国百强物业落选” 这样的结果不接受!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-15 点击:

由于不少业主认为小区物业公司管理水平不够,近日,长沙市星沙蓝山郡小区业委会举行了公开招标,准备重新选择一家优质的物业公司入驻小区,最终三家物业公司入围,然而招标的结果一公布,却引来了许多小区业主的质疑,他们认为业委会这次公开招投标存在问题,那么这到底是怎么一回事呢?

业主满怀希望的等待,可招标结果出来后,许多业主却大失所望。

通过公开招投标,入围的三家物业公司分别是湖南洪运物业管理有限、湖南华庭物业管理有限公司和湖南创欣物业管理有限公司,对于这样的结果,业主表示不能接受。

更让业主想不通的是,前来投标的公司不乏大公司,可让人意外的是这些公司却未能入选。

得知相关情况后,许多业主都非常不解。

那么业主口中所谓的蹩脚理由是什么呢?

小区一位楼栋长表示,招标当天他也在场,他也认为有些要求并不合理,为此他还专门找到了几名小区业委会委员进行反映。

基于这样的情况,小区许多业主提出希望能够重新举行一次招投标,那么对此蓝山郡业委会又有何看法呢?记者随后拨打了业委会委员彭先生的电话。

电话中,彭先生表示此次招投标完全合理合法而且公开透明,业主的质疑并不属实,同时他也拒绝了记者见面采访的要求,目前蓝山郡小区部分业主正在展开联名活动,他们要求业委会举行业主大会重新选择物业公司,而对于此事,金州律师事务所李洪也给出了自己的看法。

一个好的物业公司入驻,能够提高小区业主的居住舒适度,这正是此次蓝山郡业主希望小区业委会能够慎重对待的原因,目前,部分蓝山郡小区业主准备与小区业委会进行磋商,希望说服业委会,重新举行招投标。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话