首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙洪山桥加气站凌晨现神秘“劝导员” 呼吁理性维权
长沙洪山桥加气站凌晨现神秘“劝导员” 呼吁理性维权
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-05-31 点击:

30日上午,长沙开福区双河路上的一家汽车加气站工作人员向我们爆料称,每天凌晨,在加气站门口都会聚集一群出租车,这些出租车赶到气站却并不是为了加气,而是充当起了所谓的出租车劝导员,劝导什么呢?就是劝导出租车不要到气站加气,而在30日凌晨零点,在劝导中过程中,多名的哥就爆发了冲突,甚至有人被送往医院,这是怎么回事呢?

的士司机贾先生说凌晨12点多他过去劝导,劝导那个出租车不要进去加气,然而出租车出来之后没有停,然后就把他给撞了。

那么在深夜到凌晨,同样身为的哥的他到底在劝导什么呢?30日上午焦点记者赶到了事发地点,位于长沙双河路上的这家加气站。

据事发当时气站工作人员介绍,近一个多月以来,每天凌晨以后,就会有多辆出租车停靠在气站周边,对前往加气的其它出租车进行劝离。

那么这些凌晨出现的的士司机到底是为了什么呢?受伤的哥贾师傅口中的“劝导员”又是干什么的呢?

原来,的哥劝导是为了表达对气价的不满,那么,的士司机对气价的质疑是否合理呢?

焦点记者在气站发现,来此加气的的士司机都显得格外紧张,匆忙加气后便匆匆离开,面对记者问询更是言语闪躲,那么正常加气为何会如此恐慌?

原来因为质疑气价过高,多名出租车司机就号召抵制这家双河路上的气站,工作人员称,对于那么不听劝阻的的士司机,他们还会采取威胁等手段。

气站负责人介绍,目前站内的气价为每公斤6.94元,在2018年省发改委下发关于放开车用天然气价格管理的通知。实行市场调节价,由生产经营者根据供求关系自行确定市场销售价格,价格主管部门要加强市场监测,加大价格检查和巡查力度,切实维护天然气市场秩序。

气站负责人王波呼吁,司机朋友如果对气价有异议,可通过合法渠道反映诉求,理性维权,通过对话解决问题,记者从交警部门了解,目前涉事的出租车司机正在接受调查。

节目完整视频戳这里↓↓↓

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话