首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙“中豪城南时代”进出要戴口罩?城管办叫停“车库刷漆”
长沙“中豪城南时代”进出要戴口罩?城管办叫停“车库刷漆”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-03 点击:

如果你所住的小区里充满着刺鼻难闻的油漆味,进出要戴口罩,在家也不敢开窗透气,会是一种什么感受呢?
长沙雨花区中豪城南时代的业主们目前正在遭遇这样的经历,大家无奈只好向我们打来了求助电话。

中豪城南时代的小区业主表示:“ 那气味真的过不得,油漆味很重,每次闻到都很刺鼻,只要打开门窗就能闻到。”“楼梯间啊、电梯口啊都是气味 。”

这样的情况已经持续了一周,业主们现在有家都不愿回,孩子更是受不了。

记者从业主口中了解到,小区里面充满的所有气味,都是来自地下停车场,停车场内全部都是装修用的材料,气味非常刺鼻。这究竟是怎么一回事呢?

原来,小区负二楼地下车库正在进行油漆翻修,这才导致大量刺鼻气体散布在小区。

但小区业主对才入住了三四年就进行油漆翻修表示不能理解,并提出“到底是当时没弄好还是要卖车位”的疑问。那么停车场油漆翻修的真正原因究竟是什么呢?

随后记者找到了物业弄清原委。

小区物业经理表示,那时候资金很紧张,现在资金缓和过来了,想投入改造地下车库,现在开发商手里还有300个车位左右,同时也是为了更好销售,想把车位搞漂亮点。至于是否向相关部门上报,物业经理表示他也不清楚。

焦点记者随后联系到了街道城管办。城管办告知物业暂时停工,要求通知到开发商。

  

节目完整视频戳这里↓↓↓

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话