首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙东二环牌头岭小区弥散刺鼻异味 不明液体究竟为何?
长沙东二环牌头岭小区弥散刺鼻异味 不明液体究竟为何?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-05 点击:

天气慢慢的变热了,对于家住长沙东二环牌头岭小区的居民来说,想要打开窗户吹口凉风都成了一件为难事。因为只要一打开窗,就能够闻到一股很浓烈的刺鼻气味,这气味究竟来自哪里呢?是否对身体有危害呢?

节目完整视频戳这里↓↓↓  

业主告诉记者,楼栋下空地上堆放的白色桶装液体已经放了大半年之久,可能是易燃易爆危化物品,有一股明显的刺鼻气味,闻起来是非常的难受。

那么,又是谁将这些桶装的不明液体堆放在小区的呢?

欧女士说这是长沙新净界家政服务有限公司堆放的。

为了弄清这些刺鼻物品的真面目,记者拨通了这家家政公司老板谢女士的电话。

租户谢女士声称堆放的是洗洁精、洗衣液和玻璃水。

随后记者将情况向开福区环保局和毛家垅社区进行了反映,社区工作人员表示他们也曾多次劝解租户搬离。

开福区环保局监察大队执法人员李孟杰表示,现场闻到了刺鼻味,具体成分还要进一步的调查,如果是危化品,会进行查扣。

在社区工作人员的要求下,租户谢女士随后赶到现场进行处置。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话