首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙天心区鑫“鑫天山城明珠”老年活动中心变商铺?“物管用房”惹争议
长沙天心区鑫“鑫天山城明珠”老年活动中心变商铺?“物管用房”惹争议
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-11 点击:

长沙天心区鑫天山城明珠小区的业委会举报开发商。业委会表示,原来属于小区的老年活动中心等业委会用房,却被开发商出售成了商铺,导致业委会没房可使用,这可是全体业主的利益啊。焦点记者展开调查。

节目完整视频戳这里↓↓↓  

业主休闲没地方,只有坐在烂沙发上发呆。

业委会主任黄向阳表示这里的两间店铺和仓库原本都是他们的用房,都是属于居委会的,但是超市老板表示他们是通过物业租的,是有产权证的。

那这里到底是不是物管用房。小区业委会工作人员来到长沙市不动产登记中心调取资料,在项目物管用房查询界面里,明确写明小区有物管用房943.48平方米。

社区表示物管用房是不能卖的,只能用于业委会还有物业。焦点记者联系上了开发商,但是开发商不愿意正面回应。

业委会表示,他们将起诉开发商,用法律途径维护自己的权益。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话