首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙“梦泽园”存重大火患 消防曝光催促整改
长沙“梦泽园”存重大火患 消防曝光催促整改
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-12 点击:

是这都快四年了,小区的消防设施依旧是摆设。为什么会这样呢?焦点记者发现,这与一笔1200万元的地铁补偿款有关。

节目完整视频戳这里↓↓↓  

2004年交房的梦泽园小区,如今是地下管网损坏,烟感探测器不管用,也就是说现在小区的消防只能靠人工施救,隐患重重。

为什么一拖四年,小区消防改造就是推进不了呢?记者发现,这背后是各方利益在纠缠。原来,修建地铁时占用了小区路面,有一笔1200万的地铁补偿款,其中500万用于消防改造。这么一笔金额不菲的补偿款,业委会、物业公司都想分一杯羹。

目前,这笔地铁补偿款已经到账长沙市湖湘管理局,由政府监督。湖湘管理局相关负责人表示,钱其实可以马上到账。

业委会工作人员表示,他们公示期过后将立即备案,在业委会成员合法有效情况下,将和物业进行协商,争取施工队伍早日进场。消防也表示,希望通过媒体的曝光,督促各方加快进度,消除小区的消防隐患。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话