首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙雨花区龙吉湾地下车库大积水 市政紧急处置
长沙雨花区龙吉湾地下车库大积水 市政紧急处置
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-06-13 点击:

最近长沙的雨说下就下,昨天中午一场大暴雨就突如其来,在雨花区树木岭龙吉湾小区,他们的地下车库一下子积满了水,变成了水塘,车辆根本没办法停,更令人头疼的是,小区从今天凌晨就开始断电,积水想抽都没法抽,大家只能寻求市政部门帮忙。

节目完整视频戳这里↓↓↓  

记者赶到现场看到整个车库断电,里面一片漆黑、全部都是积水,脚下的积水基本上完全覆盖整个脚掌,蓄水池里的积水也没办法往下排放出去,四周也没有任何的车辆。

在接到了这个紧急情况后,市政部门临时调来了专业的设备,有长达几百米长的临时水管,将小区地下车库的积水进行抽干。

市政部门工作人员表示不知道什么时候电源坏了,导致地下车库的水排不出去,蓄水池无法工作,市政首先将水排了再由物业进行检测。

整个小区里全部断电,不但车库没法用,就连居民日常生活都受到影响。

记者了解到,整个小区断电的原因,是一个配电室在11日晚发生了爆炸,工作人员也已经进行了现场抢修。

焦点记者了解到,龙吉湾小区年份已经超过10年,配电箱长期使用出现老化才发生故障。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话