首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙龙湖碧桂园•天宸原著“来这里看春露夏蝉与秋霜冬雪”
长沙龙湖碧桂园•天宸原著“来这里看春露夏蝉与秋霜冬雪”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-07-10 点击:

  早在园林大师悉心打造他的艺术品时,一抹生机悄然潜进天宸原著,肆意挥洒在院子的各个角落,不放过一草一木,也唤醒了五维园林的四季精灵们。

  

  春天是天宸最烂漫的季节。阳光才打气一点点精神,院中的日本晚樱便开始了新一轮征程,它花大而芳香,盛开时繁花似锦,如云似霞,极为壮观。性喜光照的丛生紫荆花也在春的召唤中逐渐恢复生机,它沿着枝干缓缓爬升,一簇一簇地生长,恣意散发生命的色彩。

  

  夏日的天宸园林里藏着绿野仙踪的秘境。高大的榔榆树枝干略弯,树形优美,姿态潇洒,与山石、水系、小道相融相生,营造“曲径通幽处”的神秘感。浓密繁茂的朴树分列在道路两旁,给你归家时的尊崇、庄重,也给你绿荫掩映下的凉风习习。

  

  秋天的天宸原著是灿烂的金色。栽植在园中的桂花开始无限散发它的魅力,其香味清可绝尘,浓能远溢,让萧瑟的秋天甜蜜不少。秋风吹过,乌桕如火如荼的落叶便将笔直的道路铺成金色,更增添一抹仪式感。

  

  在这里,冬天不仅仅只有寒风和白雪。山茶花是冬季的精灵,树冠多姿,四季常青,开花于万物凋谢之时,如果在亭台附近散植三、五株,能给人雅致古朴质感。生长在草坪角隅处的红叶李,整个季节都是紫红色,在万物沉寂的冬天,显得格外具有观赏性。

  

  宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,观天空云卷云舒。龙湖碧桂园•天宸原著,用最深情的言语表达对大好世界的无限热爱,于浏河之心打造温馨、舒适的河景园居生活。一期交付将启,不负期待,美好如约而至。

  龙湖碧桂园•天宸原著

  建面约120-143㎡河居高层 清盘倒计时

  品鉴热线:0731-82881111

  了解项目详情请戳→:http://t.cn/RQUZRcC

  服务监督电话:4007350350

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话