首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙汇金城小区的精装房被“泡”了!全房木地板被拆
长沙汇金城小区的精装房被“泡”了!全房木地板被拆
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-09-03 点击:

蒋女士在长沙汇金城小区三期购买了一套精装房,本打算在年底正式入住。可前不久,在衡阳老家养胎的她,却突然接连接到了小区邻居和物业公司打来的电话,称她家新房因为浴室喷头零部件的故障,导致全房泡水,被浸泡的家具和木地板都严重损坏。
- 1 -
邻居传来新房被淹视频
地面积水深约3公分
全房木地板边拆边滴水
物业及开发商协助清理
根据今年8月21号蒋女士家楼下业主拍摄的视频,蒋女士家无论是客厅、餐厅还是卧室的地面上,全都积起了3公分深的水。

9月2日上午,记者来到了蒋女士的这套新房内时,依然可以看到明显的泡水痕迹。
踢脚线基本已经铲除
地板已经铲除
门出现变形
浸泡痕迹明显
蒋女士告诉记者,事情发生在上个月的22号,当时她和丈夫都在外地,突然接连接到了邻居和物业打来的电话。
怀着忐忑的心情,蒋女士第二天就从衡阳赶回了长沙,打开自家的房门,才发现,此时全房的木地板都因为泡水损坏。
在物业和开发商维修人员的协助下,两天的时间才将房屋内的积水基本清理完毕。在无人居住的情况下,这突然的积水究竟是从何而来呢?

事情发生后,开发商的维修人员已经对“肇事”的故障喷淋头进行了修复。蒋女士告诉记者,这一设备是房屋配套的精装修部分。
- 2 -
预估全房损失超六万元
喷淋头故障确属质量问题
开发商称“业主未及时报修”
双方协商暂未达成共识
因为卫生间的喷淋头故障,导致蒋女士家全房泡水,初步估计造成的损失已经达到六万元以上。蒋女士认为,在没有人居住的情况下,配套交付的精装修部分出现质量问题,开发商理应对这次事件承担一定责任。
记者了解到,汇金城小区三期2栋于去年年底以精装修的形式正式交付使用,蒋女士家的卫浴设施也属于精装修的范围内。
那么,对于此事小区的开发商会给出怎样的答复?记者随后陪同蒋女士来到了开发商——湖南嘉华房地产开发有限公司。
开发商方面表示,经过维修人员现场的勘查,确定了房屋浸水的原因是主卫生间的喷淋头故障引起的。
他表示,出现质量问题的淋浴设备的确是属于房屋的精装修部分。那么,因为零部件的质量问题引发的全房泡水,造成的损失应该由谁来承担?开发商方面给出了这样的答复。
对于开发商的说法,蒋女士及其家属提出了质疑。

目前,双方仍未就损失赔偿问题达成一致,蒋女士已聘请律师准备通过法律途径解决。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话