首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙地铁4号线最新消息!罐子岭站新添224个停车位
长沙地铁4号线最新消息!罐子岭站新添224个停车位
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-09-10 点击:

地铁4号线罐子岭站4号出口附近
新增224个停车位
市民可以将车停在该停车场
步行200米左右换乘地铁出行

记者从长沙望城区城投集团获悉,为方便望城区居民乘坐地铁,位于地铁4号线罐子岭站附近的室外公共收费停车场正式对外开放,共设置224个停车位。
该室外公共停车场位于地铁4号线罐子岭站4号出口附近,银杉路与普瑞路交汇处西北角,此前为一块荒废的留置用地。经过建设,这里现在成为一个公共收费停车场。

罐子岭站室外公共停车场具体位置。
今后,市民可以将车停在该停车场,只需步行200米左右,就能方便快捷的乘坐地铁,让地铁、开车换乘无缝对接。
为确保车辆安全,该停车场配置了智能车牌识别系统、覆盖整个停车场的监控系统。
按照望城区发改委的批复,该停车场一个小时内免费,1至2个小时仅需3元,3至8小时收费5元,9至12小时收费10元,超过12小时部分每小时收费1元,一天最高不超过20元。
同时还可以支持车辆办理月卡,每车每月需300元,后期可根据停车位需求酌情增减月卡数量。
望城区城投集团介绍,地铁4号线开通后,通过罐子岭站出行的乘客越来越多,但由于该站点附近配套停车场稀缺,机动车乱停乱放问题日益突出,该室外停车场建成后,将大大方便市民出行,缓解交通压力,有效解决罐子岭站周边乘客停车难的问题。
来源:湖南都市频道《芒果都市》

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话