首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙岳麓区德润园小学开展“温暖1+1 情暖夕阳红”重阳节主题活动
长沙岳麓区德润园小学开展“温暖1+1 情暖夕阳红”重阳节主题活动
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-10-09 点击:

  一队红领巾,九九重阳,十分温情。10月7日下午,长沙市岳麓区德润园小学1804班师生、家长一起,来到红枫敬老院开展“温暖1+1,情暖夕阳红”重阳节主题活动。每逢重阳节,德润园小学1804班全体学生和家长们都会来到敬老院,为老人们送上自己的节日慰问——家长代表送上粮、油等爱心物资,小朋友们献上精彩的文艺表演。今年敬铭轩等不少同学带来了街舞表演,张恩熙等小朋友献上了小提琴、陶笛等才艺,全班同学进行了诗朗诵《将进酒》,他们用自己的实际行动诠释了尊老敬老爱老孝老的民族美德,老人们感动得热泪容眶。才上二年级的符缤文和刘若涵小朋友伴随着悠扬的音乐,带来了书法和茶艺表演,赢得老人们的啧啧称赞,班主任朱老师说:“书法和茶艺是德润园小学的特色,小朋友们的表演非常精彩,深深刻上了德润园小学的烙印。”最后,何林熹小朋友伴随着父亲的口风琴《送别》中带来了古诗朗诵。“待到重阳日,还来就菊花”,就如文彦博小朋友的感慨所言,德润园小学1804班每一个温暖1+1的小小志愿者都期待着自己的成长,希望每年都能来这里为爷爷奶奶们带来更多、更好的节目,给老人们带来更多的欢声笑语。

来源:潇湘晨报

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话