首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙一小客车撞破护栏掉进浏阳河 未有人员受伤
长沙一小客车撞破护栏掉进浏阳河 未有人员受伤
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-01-14 点击:

1月14日下午2点41分许

一台车牌为湘ARZ262的依维柯小型普通客车

沿芙蓉北路由北往南行驶致浏阳河大桥上时

车辆撞破护栏掉入浏阳河



开福交警大队处警后发现,事发时车上仅有驾驶人周某一人,后自行上岸,有轻微受伤,现已被送往医院接受治疗。经现场呼气检测,驾驶人体内酒精含量为0,初步调查事故原因为驾驶人操作不当。15:46许,落水车辆已被吊上岸。


路桥部门已表态连夜施工,尽快恢复护栏并派专人值守。



TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话