首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙北辰三角洲D2区启用公共收益!免费逐户赠送新鲜蔬菜
长沙北辰三角洲D2区启用公共收益!免费逐户赠送新鲜蔬菜
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-02-10 点击:


点击打开播放视频
疫情防控期间,市民减少了外出,为了给出行不便的居民提供便捷,长沙市开福区新河街道北辰三角洲社区利用小区公共收益,从蔬菜基地采摘购买新鲜蔬菜,“无接触”上门免费送给小区居民。
一大波鲜嫩水灵的瓜果蔬菜,从长沙县蔬菜基地采摘运输到了湘江北路北辰三角洲小区,数百斤时令蔬菜分袋打包好后,社区工作人员就开始沿着各个小区,一户一户上门免费送菜了
为了安全起见,工作人员上门送菜采取无接触模式,将蔬菜放在住户门口,居民自行领取。
小区里还有许多和李女士一家子一样,响应社区防控疫情的号召,从大年初一到现在,几乎一直没有出过门,送上门的小菜正好就可以吃上了。据了解,免费送上门的时令蔬菜,都是小区业委会用公共收益得来的钱所购买。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话