首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙两男子火锅店上演全武行 抱摔砸头只因一通神秘来电
长沙两男子火锅店上演全武行 抱摔砸头只因一通神秘来电
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-21 点击:

3月16日晚

位于长沙大道的一家火锅店内

两名顾客上演了一场全武行

而事情的起因来自一通电话

↓↓↓

▲火锅店内监控视频显示事发时的情况


事情发生后,店内员工立即报警求助。民警赶到现场后了解到,这两名顾客分别是胡某和彭某。


事发时,胡某与彭某分别约了朋友在该火锅店聚餐,彭某结账时,胡某正坐在收银台前位置打电话,与电话那端人员互骂,可彭某以为胡某是在骂自己,加上喝了酒,冲动之下彭某上前直接将胡某抱摔在地,接着,两人在火锅店内上演全武行,之后,两人被朋友分开。可下一秒,胡某又拿起手中的玻璃瓶砸在了彭某的头上。


我在骂我电话里的朋友,他以为我骂他,来就打我,朋友把他拉开后,又来打我,我就拿瓶子打了他。”胡某说。



他把我的脑壳都打起包了。彭某说。


根据两人的表述,以及店内监控视频,民警现场调查处理,可彭某不但不配合,还借酒劲口出狂言。


不喊老板来,我就砸店......有问题负责”饮酒后的彭某,情绪异常激动。


随后,民警将双方当事人带回派出所,同时,通知火锅店老板前来协助处理此事。


小编想说

朋友相聚本是幸事

切勿因贪杯惹祸端

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话