首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙90后女孩报警称家中进贼 民警全副武装上门处置 结果却是这样
长沙90后女孩报警称家中进贼 民警全副武装上门处置 结果却是这样
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-03-25 点击:

这几天长沙的夜晚颇不平静

下雨、闪电、打雷

网友纷纷表示

这是哪位仙人在渡劫

不少人因为恶劣天气的原因

受到了惊吓


 

3月22日凌晨4点,高桥派出所接到一通报警电话,女子称家中有异响,怀疑家中有贼。



报警女子:我们家里现在有小偷。

民警:你听清楚没有,是有老鼠在响还是有人?

报警女子:我是住在另一个房间,大厅的同事跟我说的,她也很害怕现在。



两名弱女子,家中进贼,这半夜三更的,想想这情形的确蛮危急的,民警接警后,迅速组织警力,带着防爆叉、铁棍、电击枪前往报警人住所。在客厅居住的刘女士帮民警打开了房间大门,民警立即进入房间内搜索。


▲民警第一时间赶到现场,进房间搜索。


民警:你门都反锁成那个样子,怎么会有人呢?

报警人:我朋友说他是从窗户里爬过来的,厕所。

民警:厕所也爬不过来,有防盗网。你这32楼,别人怎么爬上来?



▲民警检查厕所,没有发现异常。


民警再次对室内几个房间进行搜索,并没有发现任何异常。结合当晚突变的天气,以及女子的描述,民警怀疑她们听到的异响是雷声。


报警人:开始是她听到了,后面叫醒我,有响声有手电筒。

民警:还有手电筒啊?是外面打雷吧?半个小时前外面好大的雷。

报警人:我听到了雷声,是有手电筒开光的声音。

民警:是不是打雷闪电的光?



听到民警的推测,报警女子自己也笑了。


最终,民警在屋内搜了个底朝天,也没有发现任何异常,检查屋内门窗也没有发现损坏痕迹,地面也无可疑脚印。加上居住楼层为32楼,民警判断,是因为打雷闪电的极端天气,加之屋内4名女生居住,因紧张害怕又被雷电声惊醒后产生了误判,这才会闹出这场乌龙。虽然白跑了一趟,但民警在离开时,仍细心提醒女生要反锁好大门,注意安全。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话