首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙一女士整容后面容“老了几十岁”!整形机构却称恢复期未过 不需要调整
长沙一女士整容后面容“老了几十岁”!整形机构却称恢复期未过 不需要调整
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-04-16 点击:


点击打开播放视频

35岁的李女士因为听说疫情期间是最好的整容恢复期,于是来到长沙市雨花区一家美容整形机构花了四万元接受整容手术,今天是术后一个月,她看着自己的面容,心情跌到了谷底。

-01-

李女士整容后追悔莫及

有朋友直呼“奶奶”

面颊鼻子垫高显得双眼凹陷

面容“老了十岁”

李女士是3月初做的手术,共做了面部填充,鼻综合和垫下巴三个项目,一共花了四万元。术后一个月了,她感觉自己和之前比反而变丑了。

李女士认为,自己的形象是彻底的毁了。

李女士仔细分析了一下自己看起来显老的原因,主要是额头和脸颊因为填充物稍微鼓起来了,鼻子也垫高了,对比之下显得眼睛有点凹陷了进去。

花了四万块钱,面相反而更加显得老了,这让李女士十分痛苦,而更让她痛苦的是,她咨询了另外一家美容机构,对方说要恢复的话,还要一大笔钱。

李女士:到别的地方我已经打了价格问了,要八万将近九万块钱,这个钱我还得另外付,不然的话真的是太丑了。

-02-

整形机构表示恢复期未过

不需要调整

整形机构称“要变美先变鬼”

如此代价值不值

那么李女士这种情况,这家美容整形机构又将如何解释呢?

工作人员 刘女士:手术期过了以后,如果不是我们手术的问题,我们也不会说因为她个人的问题去怎么样。因为我们不存在修复,只能说她实在是不满意,我们可以给你调整,不能说是修复。

因为早几年有一段失败的婚姻,李女士想在外貌上做出调整来迎接新的幸福。但是这次手术的效果不尽人意,让她很难接受。

院方表示他们的工商,医疗卫生的执业资质,并没有任何问题,李女士整容的医学效果目前也没有出现问题。

工作人员 刘女士:这个确实是需要恢复期的, 有一句话说的好,要变美先变鬼,她前期恢复期每个人体质不一样,你每天照镜子心理是会有别扭的。

记者:在她的恢复期间,医院能不能在心理或者生理上帮助她?

工作人员 刘女士:因为她是自己个人觉得不满意,我们手术没有任何办法再去帮她动了。

李女士很伤心,她只想用自己的经历告诉观众,整容前,要三思。

这家美容整形机构机构最后也对李女士做出承诺,恢复期过了以后,他们会根据情况对李女士的效果进行微调。


TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话