首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙梅溪青秀小区墙面鼓包掉落、天花板现6个窟窿
长沙梅溪青秀小区墙面鼓包掉落、天花板现6个窟窿
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-06-27 点击:

- 1 -

新房交付半年准备装修

墙面出现数十个“补丁”

客厅天花板现6个窟窿

最深处约为3公分

最近,长沙梅溪青秀小区三期的多名业主发现,去年年底交付的新房里,墙面和天花板都出现了不少巴掌大小的鼓包,有的甚至出现了混凝土块脱落的情况。刚刚交房半年的新家,为何会出现这样的问题? 

这套新房是邓先生在2018年购置的,去年年底开发商通知收房签字时,邓先生并没有发现这样的问题。可最近,当他再次来到新房打算进行装修时,才发现墙上出现了大大小小的数十个空洞。

这样的情况,让邓先生不得不暂时搁置装修新房的计划,而更让他忧心忡忡的是,墙面鼓包、混凝土块掉落的情况并非个案。

除了尚未进行装修的业主,在部分已经装修完毕的业主家中,也出现了类似情况。

在彭先生的带领下,记者来到了小区八号栋一户业主的家中,客厅原本已经粉刷完成的洁白天花板上出现了六个窟窿。

- 2 -

20余户业主接连投诉

多间房屋取样检测

本月底邀请专家见面

建议两个月整改到位

记者了解到,发现鼓包、混凝土块脱落问题的业主达到了数十户,大多数是20楼以上的高层住户。那么,为何交房仅半年的新房会出现这样的问题?中午,开发商项目负责人带着第三方机构出具的检测报告,与业主代表进行了沟通。

业主:第一个是已经进行了装修的业主,影响了他们的装修;第二是正在进行装修的业主,开发商是要求暂时停工的;第三个是还没有装修或还没有签字收房的业主,三种情况我希望开发商都能够拿出方案和措施来积极应对。

中午,记者陪同业主代表来到了小区开发商办公室,项目部工程负责人出面与业主代表进行了沟通。

开发商方面表示,为了查明墙面鼓包问题的具体原因,并展开后续整改,本月中旬,长沙求真地质勘查技术服务有限公司、湖南湖大土木建筑工程检测有限公司等三家机构又先后对出现墙面鼓包的多个房屋进行取样检测。

他表示,为进一步确定整改方案,将在本月30号组织专家及业主代表召开协调会。

项目部工程负责人 仇工:6月30号,召开专家会,请业主参加。然后在7月6号之前,把整改方案出出来。我们计划在两个月之内整改到位,到时候会筛选区分一下,哪些着急的,哪些不着急的业主,分类处理。在完成整改之后,给业主造成的损失,我们也会进行相应的补偿。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话