首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙一交警献血后匆忙奔赴岗位 电梯里两分钟晕倒两次
长沙一交警献血后匆忙奔赴岗位 电梯里两分钟晕倒两次
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-07-30 点击:

7月29日上午9点多,长沙雨花区交警大队辅警梁佩文在长沙市交警支队办公大楼电梯内突然晕倒,在场人员立即将他扶起,可仅相隔两分钟左右,他又晕倒在地。

进入电梯片刻后

梁佩文突然晕倒

↓↓↓

同事赶紧扶他起来

↓↓↓

两分钟后

梁佩文再次晕倒

↓↓↓

随后,同事立即将他扶到会议室休息。

一经询问,大家才知道,梁佩文一大早参与了献血,担心影响工作,他来不及休息,匆忙赶回交警支队开会,加上天气炎热,他全身乏力晕倒在地。

“今天早上因为献血,吃早餐比较随意,比较少,献了400毫升之后赶来支队开会,献血之后开车来,时间比较紧,停完车之后我就跑了一段,到电梯里我就感觉人有点晕,眼前一黑,往旁边一倒,就失去知觉了。”梁佩文表示。

在被搀扶到会议室后,梁佩文坐在椅子上休息了许久,同事也迅速找来食物。“我们都把手头的零食都找出来,想让他赶紧吃点东西,当时他脸色苍白,我们看着也非常心疼。”长沙市交警支队处罚教育科副科长肖强说。

补充食物,休息片刻后,梁佩文的气色基本恢复了正常。

▲梁佩文

据同事介绍,梁佩文平时工作十分勤勉,因业务能力和综合素质强,被大队调入综合岗位工作,并凭着出色的表现在去年加入了中国共产党,同时,梁佩文也热心公益,每年都会主动参加无偿献血。

长沙市交警支队处罚教育科副科长肖强表示,目前长沙公安是公安部在全国五个试点之一的,“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿活动的示范点,交警作为长沙公安最大的警种,全警上下都非常投入这个活动,也拿出了最好的状态,梁佩文就是个很好的例子。

▲长沙市交警支队处罚教育科副科长肖强

【来源:政法频道】

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话