首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙市天心区一教练车刚接上学员在路口遭渣土车拦腰撞击
长沙市天心区一教练车刚接上学员在路口遭渣土车拦腰撞击
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-08-19 点击:

近日,一辆渣土车与一辆驾考前适应性训练车相撞的视频在长沙驾考圈热传。


▲网传视频


事故究竟是怎么一回事呢?随后,记者联系上了视频中涉事的驾校考前适应性训练车的驾驶员。


“在大托考场这边,我开车接了学员,拐过去有个红绿灯,后面不知道怎么回事,醒过来就发现撞车了,当时车上有两个人,我自己开的车。”驾驶员邹教练告诉记者,下午2点左右他接了练车的学员,到考试路段练车,在事发路段练了没一会意外就发生了。


事故发生后,交警赶赴现场处置。据悉,渣土车上只有驾驶员一人,没有受伤,驾考前适应性训练车上除了教练员外,还有一名学员。



“我身体有点痛,但我知道没什么大事。学员就是撞过去的时候安全气囊弹出来,肯定有玻璃碎片,就刮伤了,也没骨折,也没内伤,就是被玻璃刮了一下,肯定会出血。”针对网传教练员受伤送进ICU,邹教练表示,实情并非如此,他没有受伤,也没有前往医院就诊,事故导致学员受伤,经诊治已无大碍。


“好像是闯红灯了。”有知情人向记者透露,疑为教练车闯红灯导致事故发生。



“那我真没印象了,我缓了一二十分钟。”记者为此向邹教练求证,他表示自己也记不清了。


目前,事故原因仍在进一步调查当中。


“渣土车由新梅路由北向南绿灯行驶,经过路口的时候,教练车是由东向西,闯红灯过来,双方发生了交通事故。教练车上一共有两个人,一个教练一个学员。初步的判断是教练车闯红灯,相关的情况还在进一步的核实,如果说教练车闯红灯,那么肯定是全责。”天心交警大队事故科民警任小龙表示。


更多详情,戳视频↓


严格遵守交通法规

安全文明出行

才能确保一路平安!

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话