首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙岳麓大道面包车追尾后起火 副驾驶室人员紧急逃生 司机被困
长沙岳麓大道面包车追尾后起火 副驾驶室人员紧急逃生 司机被困
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-10-14 点击:

今天下午,长沙政法频道微信粉丝发来信息称,长沙岳麓大道高速路口,一辆面包车遭遇事故起火,火势非常迅猛,整个车身被大火吞噬,车内疑似有人员被困。



长沙广电新闻中心记者梁好第一时间赶往现场。



据现场目击者称,事故发生在下午1点,面包车追尾前方车辆后起火,关键时刻后座乘客把副驾驶座的人拉出,司机被困车上。


消防立即赶赴现场救援,火势很快得到控制。



14日晚,交警发布通报,2020年10月14日13时20分许,长沙岳麓大道黄桥大道路口往西约200米处东往西方向,发生一起湘A6**ZN小型普通客车(面包车)追尾一台湘A0**M8轻型仓栅式货车后起火的事故,事故造成面包车驾驶员当场死亡、货车和面包车上各一名乘客轻微受伤。目前,事故原因还在进一步调查中。



目前,现场已处置完毕,道路交通已恢复正常。


安全提醒

追尾事故在交通事故中时有发生,轻则掉点车漆,重则车毁人亡。事故发生就在一瞬间,想要避免事故不是靠多快的反应能力,而是要提前预判,提前处理,一定要学会提前化解掉潜在的危险,这样才能从根本上不让潜在危险发生,才能真正的实现轻松驾驶、安全出行。


预防追尾和被追尾的方法,

归根结底最重要的是:


① 与前后车保持安全距离,留给自己和他人足够的反应时间和距离;


② 开车小心谨慎、精神集中,遵守交通法规,切勿随意变道、高速停车等。


TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话