首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙同城快递半个月未到!长沙百世快递分部查明原因
长沙同城快递半个月未到!长沙百世快递分部查明原因
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-10-17 点击:

谭女士在长沙岳麓区一家药房工作,因为工作原因,经常需要给一些不方便来药房的顾客,快递药品或者保健品,一般头天寄,第二天顾客就能收到。可她最近一次寄的同城快递,过了15天都没有到。这是怎么回事呢? 
-01-
长沙岳麓区发往开福区快递
15天还没有收到
10月2日已到开福区7部
然后没了动静
9月30号,谭女士将发往长沙开福区的保健品,交给了经常来药房收件的百世快递的小哥。

长沙市民 谭女士:因为客户上了年纪,我们就直接跟他邮寄一些东西,这些是经常的事情。我是寄的2盒阿胶、4瓶维E,还有1支云南中药的牙膏。


谭女士说,这些保健品总共价值约1600多元,因为经常寄件,而且还是同城,所以没有选择保价。
谭女士根据快递单号查询得知,10月2号她的快递就已经到达了百世快递的开福区7部,可之后就再也没有更新过动态了。这是怎么回事呢?谭女士联系上了发件的快递小哥。
长沙市民 谭女士:我这个快递到底是什么原因,才造成到现在还没有收到。
百世快递小哥:那边可能还要过几天,或者会跟你退回来,要过几天才能跟你派件,我发到河南的一个快件,也是过了10多天,才跟我退回来的,我也是急得要死,大概价值5000多块钱。

-02-
分部负责人:快递站点人手吃紧
造成快递积压
承诺10月20号之前
送达快递或遗失理赔
快递小哥称,他了解到的情况不只是谭女士的快递出现了异常,还有其他的快递也相继出了问题,这到底是怎么回事呢?记者陪同谭女士一起来到了百世快递长沙岳麓分部。 
百世快递长沙岳麓分部的负责人说,因为国庆前夕开福区7部的快递员流失严重,派件的人手不够,所以才出现了积压。
百世快递长沙岳麓分部经理 蔡先生:这个货是从我们这个站点发出去的,发出去以后就到了开福区7部,我们开福区7部出现了异常,没有人派件,最近已经开始在派了,等于在慢慢地清理之前的积压,但是一个站点每天都有几千件货,从国庆期间一直到现在,积压得比较多了。

目前,开福区7部的积压件,已经由长沙转运中心代替派件,谭女士的快递应该很快就能送到了。

百世快递长沙岳麓分部经理 蔡先生:今天是15号,我们尽量在20号之前把您这个事情处理到位,第一就是我们把这个件找到,给您送过去;第二就是按照我们的仲裁规则,理赔三公斤以内没有保价的,我们理赔500元,按照遗失的话。



TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话