首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙这个极少人知道的“私人公园” 银杏——黄透了!
长沙这个极少人知道的“私人公园” 银杏——黄透了!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2020-12-11 点击:

每到十一二月,银杏披上“金甲战衣”,人们都会涌去广西海洋乡或永州桐梓坳“扫黄”。扫黄,在摄影界指拍摄一切以黄色为主的花草。

长沙城区许多地方的银杏已泛黄,城里有个极少人知道的“私人公园”——华雅阁,位于万家丽路高桥附近的华雅国际大酒店内,园内有百米余长仿清宫走廊、各种名木古树、庭院湖泊、亭台楼阁等,基本可以说是五步一亭,十步一湖,最美的当然莫过于那片百年银杏林了。

这里古银杏树龄数百年,落满一地金黄。置身其中,那一抹浓稠的银杏黄,仿佛抚慰了满城喧嚣。

摄影/吴非

来源:红网

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话