首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙洪山庙老桥最后的高光
长沙洪山庙老桥最后的高光
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-01-11 点击:

“倒计时:5、4、3、2、1,起爆!”1月10日晚上23时03分,伴随着连续干脆的爆炸声穿破寂静夜空,3.5秒后,51岁的长沙洪山庙老桥正式退出历史舞台。红网时刻记者用镜头记录下洪山庙老桥最后的高光。

洪山庙老桥最后的夜景。

附近的居民不约而同来来到浏阳河边,一起看洪山庙老桥最后一眼。

红网时刻记者用镜头捕捉到洪山庙大桥爆炸的瞬间。

附近市民用手机拍下洪山庙老桥爆破后的景象。

洪山庙老桥爆破后,浏阳河上出现浪涌,观看的市民赶紧闪躲。

今晚以后,“新家+老桥”的景观将成为历史。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话