首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙的哥被乘客踢打引发关注 完整视频来了!
长沙的哥被乘客踢打引发关注 完整视频来了!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2021-01-13 点击:

11日凌晨2点多,在省会长沙开福区的伍家岭路上,发生了一起的哥被乘客暴力殴打的事情。当时,事发的一幕,被目击者用手机拍摄了下来,通过湖南交通频道视频号的发布,引起了广大网友的关注和热议。我们先来看看的哥被打的情景:

湖南交通频道的哥遭乘客暴打,倒在地上还继续踢视频号
视频发布后,有网友认为视频不完整,其中是否另有隐情?双方之前是否发生纠葛?
根据湖南交通频道记者的了解,乘客动手打人的真正原因,仅仅是他要陈师傅开车逆行进入只允许单向通行的伍家岭路,而陈师傅害怕被摄像头抓拍,停在了路口,乘客对此大为不满,随即动手打人。

这个过程,被陈师傅车上的行车记录仪,完整地记录下来:↓↓

点击打开播放视频

事情发生之后,双方到了派出所,被打的陈师傅后来选择调解,拿了1500块钱赔偿。

当然,道德的谴责也无法取代法律的惩处。一切都要以伤情鉴定结果为准,民警表示,如果陈师傅是轻微伤,那既然双方签署了调解协议,事情就此了结,如果是轻微伤以上,构成轻伤,派出所仍然可以继续介入,追究打人者的法律责任。
事情是否就此了结?一是要看伤情程度,二是要看陈师傅自己的态度。目前长沙市交通局公共交通事务中心已经介入,陈师傅所在的出租车公司也表示,将尊重的哥的诉求,协助他维权。
的哥被打的事情,湖南交通频道微信视频号的推送的视频,点击量已经超过50万,已经引发了广泛关注,特别是出租车驾驶员群体,现在邀请大家参与问卷调查:
点击打开播放视频

湖南金州律师事务所李纯分析认为:对于这样酒后殴打他的行为,如果鉴定构成轻伤,就涉嫌故意伤害犯罪,可以判处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;如果不构成轻伤,但随意殴打他人,情节严重的,同样可能涉嫌寻讯滋事犯罪,可以判处五年以下有期徒刑、拘役或者管制;如果上述两点均达不到刑事立案标准,情节较轻的,公安机关可以调解处理,达成协议的,不予处罚。

但经调解未达成协议或者达成协议后不履行的,公安机关有权对违反治安管理行为人给予警告、罚款或最长15天的行政拘留处罚。



来源:胡椒舆论场

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话